Aktuelles - Schlagzeilen

04/2020

02/2020

Wichtige Satzungsänderungen der Bayerischen Ingenieurversorgung-Bau mit Psychotherapeutenversorgung (BIngPPV)

10/2019

Am 25. September 2019 fand die zweite Verwaltungsratssitzung im Geschäftsjahr 2019 statt.

10/2018

Sitzung des Verwaltungsrats am 26. September 2018

04/2017

Aktuelle Informationen zur Bayerischen Ingenieurversorgung-Bau mit Psychotherapeutenversorgung März 2017

Hier finden Sie einen Überblick über das vorläufige Ergebnis des Kapitalanlagegeschäftes zum 31.12.2016 im Vergleich zum Vorjahr.

03/2017

Das Altersruhegeld schon vor der Regelaltersgrenze beantragen

Die Bayerische Ingenieurversorgung-Bau mit Psychotherapeutenversorgung bietet Ihnen die Möglichkeit, vorgezogenes Altersruhegeld zu beziehen: So beginnt Ihr persönlicher Ruhestand schon vor Erreichen der satzungsmäßigen Regelaltersgrenze.

11/2016

11/2016

Freiwillige Mehrzahlungen

Kurz vor Jahresende kann meistens die individuelle finanzielle und steuerliche Situation eingeschätzt werden. Bei entsprechendem Spielraum ist es an der Zeit zu überlegen, ob freiwillige Zusatzzahlungen ins Versorgungswerk geleistet werden sollen.

03/2016

zur Bayerischen Ingenieurversorgung-Bau mit Psychotherapeutenversorgung

12/2015

Informationsveranstaltung bei der Psychotherapeutenkammer des Saarlandes

Am 19. November 2015 fand für die Mitglieder der Psychotherapeutenkammer des Saarlandes in Saarbrücken eine Informationsveranstaltung des Versorgungswerkes statt. Hier finden Sie die dort verwendete Folienpräsentation.

10/2015

Aktuelle Informationen aus dem Verwaltungsrat

Hier finden Sie einen Überblick über die Geschäftsergebnisse 2014, die Satzungsänderung zum 1. Januar 2016 und weitere Themen aus dem Verwaltungsrat des Versorgungswerks.

weiter zurückliegende Informationen finden Sie im Archiv.