Complianceverstoß melden

Hinweisgebersystem

Wenn Sie konkrete, begründete Hinweise auf Rechtsverletzungen oder Regelverstöße in der Bayerischen Versorgungskammer haben oder solche vermuten, können Sie direkten Kontakt mit dem Compliance Management aufnehmen. Mit Ihren Hinweisen leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Sicherung unseres Unternehmenserfolges.

Als Ansprechpartner sind in der BVK zuständig:

Alexander Gröbmüller

Susanne Dittrich
Denninger Straße 37
81925 München
Denninger Straße 37
81925 München

Telefon: 089/9235-9281

E-Mail: compliance@versorgungskammer.de

Auch anonyme Hinweise sind möglich. In so einem Fall ergänzen Sie bitte möglichst viele Details und, sofern vorhanden, auch Unterlagen, die Ihren Verdacht stützen. Denn nur wenn sich hinreichend konkrete Untersuchungsansätze und Möglichkeiten der Beweisführung ergeben, kann Ihr Hinweis letztlich etwas bewirken.

Im Zusammenhang mit deren Bearbeitung wird höchste Vertraulichkeit und Fairness im Umgang mit dem Hinweisgeber gewährleistet. Dies gilt auch für gegebenenfalls von einem Vorwurf betroffene Mitarbeiter.

Auch bei der anonymen Meldung besteht die Möglichkeit eines Dialoges über ein Internetpostfach, mit Rückfragen und Antworten, die ebenfalls garantiert anonym bleiben.

Nicht für Beschwerden

Bitte beachten Sie, dass unser Hinweisgebersystem nicht für Beschwerden gedacht ist. Sollten Sie im Hinblick auf Ihre Versorgungsleistung, Mitgliedschaft oder Beitragsabrechnung unzufrieden sein, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner, die sich aus dem jeweiligen Schriftverkehr ergeben.

Hinweis:

Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Datensicherheit finden Sie auf den entsprechenden Seiten der Bayerischen Versorgungskammer.