Aktivierung von JavaScript nur für unsere Internetseiten

mit Internet-Explorer

Aus Sicherheitsgründen ist bei einigen Usern das JavaScripting deaktiviert. Um auf unseren Seiten jedoch problemlos zu surfen, ist teilweise der Einsatz von JavaScript notwendig.
Der Internet-Explorer bietet die Möglichkeit Internetseiten nach Gruppen, so genannten Zonen zusammen zu fassen. Hierdurch müssen Sie nicht generell für alle Internetseiten die Sicherheitseinstellungen verringern.

Hier eine Anleitungshilfe zum Aktivieren von JavaScript speziell für unsere Seiten:

1. Bitte klicken Sie im Internet-Explorer in der oberen Leiste auf "Extras"

2. Dann öffnen Sie die "Internetoptionen...

3. Hier wählen Sie den Oberen Reiter "Sicherheit",

und klicken auf die Webinhaltszone "Vertrauenswürdige Sites". Dann klicken Sie auf "Sites..."

4. Nun schreiben Sie bitte unsere Internetadresse (http.//www.versorgungskammer.de) in die erste Zeile und klicken auf "Hinzufügen".

Bitte deaktivieren Sie in jedem Fall auch das Feld "Https erforderlich"!

5. Falls Sie noch unsere Angebots-/Rentenrechner aufrufen möchten tragen Sie bitte zusätzlich noch "http://secure.versorgungskammer.de" ein

und klicken erneut auf "Hinzufügen".

6. Wenn dann die gewünschten Adressen im unteren Bereich eingetragen sind bestätigen Sie einfach mit "OK".

7. Nun müssen Sie noch die Sicherheitsstufe anpassen.

Bitte klicken Sie auf "Stufe anpassen".

8. Scrollen Sie hier bitte bis zum Punkt Scripting und Aktivieren alle drei Punkte.

9. Nach Bestätigung mit "OK" bitte noch einmal mit "Ja" bestätigen.